Вход для пользователей

Светская пища для ума

A A A

2 декабря, в 17.00, в Пензенском областном драматическом театре состоится III Интеллектуальный турнир «Бизнес-журнала».

«Бизнес-журнал» не зря позиционирует Интеллектуальный турнир как главное светское событие года. Если на первом турнире гости ещё сомневались в необходимости строго соблюдать дресс-код Black Tie, то ко II Интеллектуальному турниру дамы окончательно убедились: к будущему году обязательно готовим платье в пол.
В нашем городе не так много поводов блеснуть разом интеллектом и внешностью. Раут «Бизнес-журнала» дает редкую возможность наблюдать за игрой ума других и наслаждаться превосходством собственной мысли, даже находясь среди зрителей. Утонченные вина и с фантазией оформленные закуски подогревают интерес эрудитов и эстетов в ожидании хедлайнера.
Организаторы обещают атмосферный светский прием с тонкой тематикой «Вечер в белых перчатках». В этом году специальным гостем «Бизнес-журнала» станет Ровшан Аскеров – живая легенда, игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?». Днем он выступит на пресс-конференции, а вечером возьмет на себя роль ведущего турнира.
На III Интеллектуальном турнире «Бизнес-журнала» расширена программа для публики. Гостей ожидается более трехсот. Специально для них изменили правила, чтобы самые активные зрители могли потягаться силами с профессионалами интеллектуальных игр. В отличие от турниров прошлых лет, в этом году соревноваться будет не шесть команд, а восемь. Семь команд, по уже сложившейся традиции, сформируют известные пензенские предприниматели, политики, общественные деятели.
Зрителей ждет встреча с известными и вновь созданными командами. В частности, снова будут участвовать «Умные и красивые». Илья Иcсаков возглавит команду от Бизнес-клуба. Свою команду приведет Вадим Кабунин. Команда Владимира Маслова выступит в обновленном составе и под новым названием «Ламповая голова».
Представители новых команд, по словам организаторов, приезжают в редакцию «Бизнес-журнала» на «учения». Им предстоит освоить режим «блиц», придумать название, герб и девиз.
В первом раунде за столами встретятся четыре команды. Во втором – три команды из семи заявленных заранее и одна команда зрителей. Она будет сформирована из тех, кто прислал наибольшее количество правильных ответов. (Как мы помним, на II Интеллектуальном турнире ответы зрителей собирали по sms.). Победители обоих раундов встретятся в финале, чтобы определить сильнейшую команду.
Награды ожидают не только финалистов. Партнеры и спонсоры главного светского события года приготовили для зрителей сюрпризы и ценные подарки. Генеральным спонсором турнира стал ЖК «Аристократ», спонсором – официальный дилер BMW в Пензе «Изар-авто». Он презентует гостям турнира новый автомобиль BMW 6 серии GT.
Партнерами мероприятия выступили «Центр лечения спины», оператор связи «МТС», страховая компания «ВТБ Страхование», ювелирная мастерская Алексея Мурзина, магазин подарков и посуды «12 месяцев», бутик уникальных ароматов «Дом парфюмера», компьютерная справочная правовая система «КонсультантПлюс», городской сайт объявлений bazarpnz.ru.
Желающие могут оставить свои варианты вопросов для игроков на официальных страницах турнира в социальных сетях (здесь же можно прочесть актуальные новости):
Facebook https://www.facebook.com/bmagpnz/
Instagram https://www.instagram.com/bmag_pnz
Вконтакте https://vk.com/bgigra2016
Билеты на III Интеллектуальный турнир
«Бизнес-журнала»
можно приобрести через сайт bgigra.ru или
заказать их бесплатную доставку
по телефону 8 (963) 109-20-05.

Поиск по сайту

Реклама