Тактаров обещает

A A A

В выпуске от 9 сентября «Улица Московская» опубликовала материал «Минлесхоз готовится к выборам». В нём сообщалось о том, как с электронного ящика Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области были отправлены письма в адрес 15 подведомственных учреждений.


Судя по тексту, министра Александра Москвина интересовало количество сотрудников учреждений, а также членов их семей, друзей и родственников, которые планируют участие в выборах в Государственную Думу. То бишь посетить избирательные участки.
14 сентября в редакцию «УМ» поступило письмо за подписью председателя Избирательной комиссии Пензенской области Николая Тактарова. Он довёл до нашего сведения, что «в адрес Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области направлено письмо с просьбой прокомментировать информацию в статье «Минлесхоз готовится к выборам».
«После получения соответствующей информации в Ваш адрес будут направлены комментарии относительно указанной в статье ситуации», – пообещал Николай Тактаров.

Прочитано 867 раз

Поиск по сайту

Реклама