Самое читаемое в номере

Меняют кассу

A A A

Внесены изменения в закон о применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и расчетов с использованием платежных карт.


В соответствии с ним, с 1 июля 2017 г. контрольно-кассовая техника должна передавать данные о расчетах в налоговые органы через операторов фискальных данных.
Техника нового образца должна обеспечить возможность печати на кассовом чеке двухмерного кода, содержащего реквизиты проверки кассового чека или бланка строгой отчетности (дата и время осуществления расчета, порядковый номер фискального документа, признак и сумму расчета).
Те, кто применяет систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности или патентную систему, обязаны будут применять новую контрольно-кассовую технику с 1 июля 2018 г.
Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие торговлю с использованием торговых автоматов, могут не применять в составе таких автоматов контрольно-кассовую технику до 1 июля 2018 г.
Зарегистрировать новую контрольно-кассовую технику можно в личном кабинете на сайте ФНС России www.nalog.ru после заключения договора с оператором фискальных данных.
По всем вопросам можно обратиться в Единый контакт-центр ФНС по тел. 8-800-222-22-22.

Прочитано 725 раз

Уважаемый читатель!

Наверное, если вы дочитали эту публикацию до конца, она вам понравилась. Очень на это рассчитываем.
Верим в то, что сравнительно малочисленная аудитория «Улицы Московской» вместе с тем еще и верная аудитория. Верная принципам открытого и свободного общества.
Открытое общество, одним из элементов которого является справедливая и сбалансированная журналистика «Улицы Московской», может существовать исключительно на основе взаимной ответственности и взаимных обязательств.
Мы бросаем вызов власти и призываем ее к ответственности.
Мы ставим под сомнение справедливость существующего положения вещей и готовим наших читателей к тому, что все еще изменится.
Мы рассказываем о вещах, о которых власть хотела бы умолчать, и даем шанс обиженным донести свою правду.
Но мы нуждаемся в вашей поддержке.
И если вы готовы потратить посильные вам средства для поддержания свободного слова, независимых журналистских расследований, мы потратим ваши средства на эти цели.

Заранее благодарен, Валентин Мануйлов

donate3

Поиск по сайту