Мировая угроза для Западной Поляны

A A A

zapadnaya aНа ул. Мира строят кирпичный объект, который в будущем может превратиться в большую помеху для автомобильного движения. Строительство ведётся в 50 м от перекрёстка с ул. Окружной. В том самом месте, напротив которого отдыхают троллейбусы восьмого маршрута.

Кирпичный объект высотой в два этажа возводится буквально в метре от проезжей части. Он огорожен металлическим забором, который в двух местах уже развалился.
При этом на заборе отсутствует информационный стенд. Хотя он должен присутствовать там по закону и сообщать о том, что именно строится.
В связи с этим «УМ» просит Администрацию г. Пензы провести проверку и сообщить, что же строится на ул. Мира и на законных ли основаниях.
zapadnayaОбращаем внимание, что кирпичное здание размером примерно 10х15 м находится аккурат под высоковольтной линией электропередач. «УМ» надеется, что здание будет носить сугубо техническую функцию. То есть в нём ничего не будут продавать и готовить.
«УМ» недоумевает, почему это здание построили так близко к дороге? Неужели нельзя было отодвинуть его в лес? Или во двор жилого комплекса, который возводит рядом строительная группа «Рисан»?
Напоминаем, что перекрёсток ул. Мира и Окружной является весьма загруженным. Уже сегодня здесь можно попасть в пробку и простоять около 10 минут.
Наверное, в дальнейшем ул. Мира можно было бы расширить с 4 до 6 полос. Тем самым она увеличила бы свою пропускную способность.
Впрочем, благодаря чьему-то «тяжёлому» решению, этого скорее всего не произойдёт.

Прочитано 1896 раз

Уважаемый читатель!

Наверное, если вы дочитали эту публикацию до конца, она вам понравилась. Очень на это рассчитываем.
Верим в то, что сравнительно малочисленная аудитория «Улицы Московской» вместе с тем еще и верная аудитория. Верная принципам открытого и свободного общества.
Открытое общество, одним из элементов которого является справедливая и сбалансированная журналистика «Улицы Московской», может существовать исключительно на основе взаимной ответственности и взаимных обязательств.
Мы бросаем вызов власти и призываем ее к ответственности.
Мы ставим под сомнение справедливость существующего положения вещей и готовим наших читателей к тому, что все еще изменится.
Мы рассказываем о вещах, о которых власть хотела бы умолчать, и даем шанс обиженным донести свою правду.
Но мы нуждаемся в вашей поддержке.
И если вы готовы потратить посильные вам средства для поддержания свободного слова, независимых журналистских расследований, мы потратим ваши средства на эти цели.

Заранее благодарен, Валентин Мануйлов

donate3

Поиск по сайту