×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 482

caucas aАвтоэкспедиция «Лермонтов. Кавказ» завершилась. С 27 апреля по 12 мая наши ребята, всего 12 человек, на четырёх автомобилях  проехали  свыше 6000 км и благополучно вернулись домой. О том, как проходила экспедиция после того, как посетила Тбилиси, рассказывает Андрей Токарев.

«Улица Московская» напоминает, что 27 апреля из Пензы по лермонтовским местам отправилась автоэкспедиция под предводительством Дениса Симонова: 12 человек на четырех автомобилях. Сегодня один из участников этого автопробега, Андрей Токарев, рассказывает о первой части экспедиции.

journal aВ Пензе появился новый глянцевый журнал. Кто-то скажет: «Ну вот, еще один… Мало ли сейчас издается всякого глянца, все они одинаковые…». И будет не прав. Журнал «Частный практик» выделяется из ряда модных гламурных журналов прежде всего тем, что он не только красив и интересен, но и полезен. Полезен своим содержанием. «Частный практик» – журнал медицинский. Это журнал не для врачей, а для всех нас. Его читательская аудитория – все мы. Ведь каждого волнует собственное здоровье.

avtoprobeg aЧасть третья. Возвращение

Часть вторая. Венгрия

Автопробег, посвященный юбилею нашего города «Пензе – 350!» стартовал от здания городской администрации утром 25 апреля под звуки «Прощания славянки» в исполнении духового оркестра.
Четыре автомобиля, 11 человек отправились в путешествие длиной 6000 километров по 6 странам. Отношение горожан к автопробегу было неоднозначным. Одни говорили: «Молодцы» и тихо завидовали. Другие называли нас ненормальными и злорадствовали по поводу любителей прокатиться за бюджетный счет.
Скажу сразу: бюджет города или области не пострадал ни на копейку. Генеральным спонсором пробега был Нордеа Банк, благодаря помощи которого финансовое бремя участников пробега удалось значительно облегчить. Бензин, питание – все за собственный счет экипажей. Автомобили тоже свои, за исключением Шкоды Октавии, предоставленной автосалоном «Чешские моторы».

Поиск по сайту