Самое читаемое в номере

Олег Тоцкий

Олег Тоцкий

Дорогие читатели, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Я хочу пожелать вам здоровья и счастья. Но не просто пожелать на словах. Несмотря на все сложности, в году уходящем мы успели сделать немало хороших вещей, которые могут быть полезными для вашего здоровья и просто порадовать вас. Одним из таких достижений я и хочу поделиться с вами.

– утверждает лидер «ОПОРы РОССИИ» в Пензе Олег Тоцкий в связи с Днём предпринимателя, который отмечался в России 26 мая.

tozkiy aПредседатель регионального отделения «Опоры России» Олег Тоцкий написал трактат о взаимосвязи двух пороков, разлагающих  российское общество.

Открытое письмо Олега Тоцкого, председателя регионального отделения Всероссийской общественной организации «Опора России», в Законодательное Собрание Пензенской области по решению проблемы «серых зарплат» в регионе.

20 февраля Всероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» начала сбор 100 тысяч подписей за пересмотр страховых взносов для индивидуальных предпринимателей, размеры которых с января 2013 г. были повышены в 2 раза.
В результате, за 2 последних месяца почти десятая часть зарегистрированных индивидуальных предпринимателей прекратила свою деятельность официально. В России это 208 тысяч человек. В Пензенской области, по данным налоговых органов, за декабрь 2012 г. – январь 2013 г. снялись с учета 3983 предпринимателей.

Руководитель регионального отделения «Опоры России», предприниматель Олег Тоцкий – о ВТО и о его влиянии на российских производителей.

Поиск по сайту