Александр Кислов

Александр Кислов

«Улица Московская» предлагает вниманию читателей новый текст мэтра пензенской журналистики Александра Кислова. Текст, конечно, о политике, вернее, о власти и оппозиции, то есть на тему, которая зажигает. Особенно если ее подает такой автор, как Александр Кислов, который имел возможность быть и во власти, и в оппозиции. И который однозначно всегда за то, чтобы пресса выполняла свою роль сторожевого пса.

В связи с предстоящим 15-летием со дня выхода в свет первого номера «Улицы Московской»,
которое случилось 25 апреля 2003 г., легенда пензенской журналистики Александр Кислов прислал нам свой текст. И мы его с благодарностью публикуем.

Мэтр пензенской журналистики Александр Кислов обратился в наше издание с просьбой разместить текст, написанный им к двухлетию пребывания Ивана Белозерцева на посту губернатора. И поскольку «Улица Московская» стоит на принципе плюрализма и исповедует дух толерантности, мы публикуем текст Александра Кислова.

Мэтр пензенской журналистики Александр Кислов с новым текстом для любителей его творчества.

Ветеран журналистики и общественный деятель Александр Кислов размышляет об особенностях нашего общественного сознания.

О новой тенденции, наметившейся в нашей области, специально для читателей «Улицы Московской» говорит публицист Александр Кислов, 31 место в рейтинге Института региональной политики «Интеллектуальная элита Пензы-2012».

Рассказывает Александр Кислов

kislovСпециально для «УМ»  легенда пензенской журналистики Александр Кислов – о своих встречах с Борисом Немцовым.

Поиск по сайту