Сергей Поплёвин

Сергей Поплёвин

В преддверии 30-летия вывода советских войск из Афганистана полковник милиции в отставке Владимир Махаев поделился воспоминаниями о своем участии в боевых действиях на территории далекой южной республики.

Ветеран органов внутренних дел, полковник внутренней службы в отставке вспоминает годы юности, проходившие на фоне Великой Отечественной войны.

Специально для «Улицы Московской» УМВД России по Пензенской области обозначило некоторые итоги своей деятельности по защите жизни и здоровья граждан в 2015 г.

27 сентября исполняется 25 лет со дня создания российского представительства крупнейшей в мире полицейской организации.

kustov aМайора внутренней службы в отставке Николая Афанасьевича Кустова судьба хранила. Его не остановили ни взрыв мины, ни пуля снайпера.

Личная история Великой Отечественной войны для Натальи Суриной продолжалась три года. Путь к Победе она прошла от Воронежа до Германии.

Участник Великой Отечественной войны, капитан милиции в отставке Иван Андреевич Денисов рассказал «Улице Московской» о своём пути к Великой Победе.

bashkin a23 февраля ветерану органов внутренних дел, участнику Великой Отечественной войны Николаю Степановичу Башкину исполнился 91 год. В интервью «Улице Московской» он рассказал о своем пути к Великой Победе и службе в милиции.

Поиск по сайту